En Basquet, Temperley 67 Racing 60...

En un partido de los que nos tiene acostumbrados, el equipo de Costas-Vieira,
el CELESTE  ganó 67 a 60 al  Racing Club de Avellaneda...Los dos primeros cuartos
fueron para el local con diferencias de 10 tantos, en el 3er cuarto se niveló y llegaron
empatados en 46. El último el visitante llegó a tener una diferencia de 9 por encima del
GASOLERO...pero la hidalguía de los jugadores de TEMPERLEY con el apoyo de la
gente alentando, hicieron relucir un alcanzable resultado que solo cuando faltaban menos
de 2 minutos tomaron la diferencia deseada para quedarse con una victoria muy luchada y
conversada, pero merecida...Los destacados Mati Fernandez, Nicolás Rolandi,Germán y
Gabriel Fernandez,Ale Eiguren,Juan Pereyra,Ibañez Paz, entre otros...Habrá que mejorar
mucho nos decía uno de los entrenadores,que destacaba la actitud de sus dirigidos.
El Próximo encuentro tendrá lugar en Morón este viernes.Y luego de local en el Micro-estadio
Alejandro Palo Metz el dia 24 de mayo recibirá a Ramos Mejía...