- DESDE EL CLUB -

- INSTITUCIONALES: HANDBALL FEMENINO: Las chicas, que vienen de romperla y ganar en todas las categorías ante Talleres de Escalada, recibieron el domingo al Polideportivo de Quilmes y volvieron a tener victorias arrasadoras. Los resultados por categoría son los siguientes: Infantiles - Recreativo Menores - 21-14 Cadetas - 26-15 Juveniles - 34-18 Mayores - 29-25

HANDBALL MASCULINO: Los chicos, visitaron a Arsenal de Sarandí por la sexta fecha del torneo Asbal en lo que estaba planteado como un partido muy chivo. Cadetes – Perdieron 21 a 11 Juveniles – Ganaron 32 a 21 Junior – Debut de la categoría que empató 24 a 24 Primera división: – El equipo jugó el sábado 10 de mayo a las 12.30 hs en Arsenal, contó con la totalidad de su plantel ya que los lesionados recibieron el alta médica y ganó en el Viaducto por un aplastante 42 a 15. El Cele manejo el partido desde el principio, con una defensa agresiva, mucha movilidad y ataques precisos. De esta manera sigue invicto y liderando la tabla.

PATÍN CENTENARIO: Las chicas a cargo de la profesora Belén Lapido tuvieron el primer torneo amistoso del año en el Club Orientación Juvenil de Avellaneda el día sábado 11 de mayo y compitieron en distintas categorías cinco patinadoras inscriptas en la Liga EPAA. Martina Brady, cat. 5°c 14 años – Sacó 3er puesto Lara Mancini, cat. 3°c 14 años – Sacó 1er puesto Paula Suprun, cat. 2°c 14 años – Sacó 2do puesto Sol Tommassi, cat. 2°c 15 años – Sacó 1er puesto Daniela gomez, cat. 2°c mayores – Sacó 1er puesto

FUTSAL: Los chicos, que buscaban reponerse de los resultados ante Rivadavia 87, recibieron a Cirse el sábado 11 de mayo por la quinta fecha del torneo Lafa 2013. Cosecharon una buena cantidad de puntos que les sirven para la tabla general. 4º: 8 a 2 / 5º: 9 a 2 / 3º: 0 a 0 / 1º: 8 a 5 Click aquí para ver el álbum del evento

HOCKEY: Las chicas tuvieron una mala mañana el sábado 11 de mayo cuando visitaron al club San Luís de La Plata no pudieron encontrarle la vuelta a los partidos y perdieron en todas las categorías.

BOXEO: El viernes 10 de mayo a las 20:30 hs en el Club Social y Deportivo Santa Isabel de Monte Grande en la calle Olavarria 2687 se realizó una velada a puro box amateur nacional e internacional, de donde salieron tres nuevos Campeones Provinciales representando al Club Atlético Temperley. Felicitaciones a Juan Lamela, Gustavo Lobo y Juampi Ledesma, grandes promesas del boxeo.

BÁSQUET DE PRIMERA: Recibieron el viernes 10 de mayo a Racing Club en el Microestadio “Palo” Metz a las 21:30 hs. El Celeste, le ganó a un equipo que durante todo el partido demostró por qué era uno de los invictos del campeonato y con esta victoria 67 a 60, vuelve a la senda ganadora.

BASQUET FEMENINO: Jornada el Domingo 12 frente al club 17 de agosto. Ganaron las Pre Mini 30-13, Mini 52-14, U15 42-32, U17 49-31 y perdieron la U13 y la U19. Las chicas de 1ra cayeron de visitante ante Jose Hernandez por 56 a 36. Click aquí para ver el álbum del evento http://on.fb.me/16vs3MT

BASQUET MASCULINO: Jugaron el sábado 11 frente a Defensores Santos Lugares 2 triunfos en el "Palo Metz" U-19: 70-32 / U-17 75-41. Perdió la U-15 65 a 31. Los mas chiquitos visitaron a Biblioteca Siero ganaron los U-13, los mini y los pre mini. Click aquí para el álbum del evento http://on.fb.me/10EoSLv

FUTBOL INFERIORES: GRAN JORNADA DE JUVENILES vs VILLA DÁLMINE Excelente fin de semana vivió el Gasolero en Juveniles frente a Villa Dálmine. Cinco fueron las victorias del Celeste sobre seis juegos, mientras que la cuarta división igualó en su compromiso frente al equipo de Campana. Tras dos semanas sin actividad por las lluvias, Temperley vivió una jornada a puro gol, el proximo fin de semana los juveniles jugaran ante Acassuso

JUVENILES Este es el detalle de resultados y goleadores de cada categoría: En la auxiliar del club como local: 4° División: Empató 1 a 1 (Fleitas). 5° División: Ganó 1 A 0 (Cardozo). 6° División: Ganó 5 a 2 (Ferreyra x 2,Arellano, Cuellar, García). FOTO En Campana como visitante: 7° División: Ganó 3 a 2 (Sánchez, Franco, Ojeda). 8° División: Ganó 3 a 0 (López, Capalbo, Román). 9° División: Ganó 2 a 0(Sosa-Demartini).

INFANTILES
En condición de visitante, los chicos del Celeste enfrentaron a Defensa y Justicia con resultados diversos. A continuación, detallamos resultados y goleadores. Categoría 2000 – Perdió 1 a 0 Categoría 2001 – Perdió 2 a 0 Categoría 2002 – Ganó 3 a 1 (Ignacio Rodriguez x 3)