Info de las actividades del Club

POLIDEPORTIVO CON LOS RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

PATÍN ARTISTICO:
Las chicas de Temperley Sobre Ruedas siguen contribuyendo a los triunfos y logros del Club. El sábado Micaela Perez y Georgina Rodriguez de 14 y 15 años sacaron el Primer Puesto en el Torneo Apertura de Show del club Argentino de Quilmes quedando Campeonas Metropolitanas de la Región. Ambas, federadas del Club, estarán viajando a Rosario el 16 de junio representando a Baires Show y a nuestra Institución para participar de la primera fecha evaluativa nacional. Su profesora, Agustina García tendrá la misma representación y competirá en la categoría Internacional, por lo que para ella será un evaluativo al Mundial.

HANDBALL MASCULINO: Los chicos se enfrentaron al Club Sudamerica y conquistaron triunfos en todas las categorías. Categoría Cadetes - 25 a 21 Categoría Juveniles – 37 a 32 Categoría Junior: - 29 a 13 MAYORES: Los más grandes de la actividad están imparables, volvieron a ganar 34 a 17 y a 7 fechas de haber empezado el torneo se mantienen primeros, invictos con la mayor diferencia de goles a favor y la valla menos vencida.

HANDBALL FEMENINO: Las chicas jugaron de local y se enfrentaron al Club Defensores de Glew. Categoría Infantil – Es Promocional porque es de carácter recreativo. Categoría Menor – Perdieron 19 a 25 a pesar de haber hecho un excelente partido. Categoría Cadetes – Aplastante victoria por 32 a 4 Categoría Juvenil – 26 a 12 Categoría Junior – 25 a 16 Categoría Mayor – 19 a 11

BABYFUTBOL: Jugaron contra Independiente de Burzaco. Los chicos de la Categoría 2004 siguen invictos y ganaron 12 a 2. Los chicos de la Categoría 2002 golearon 18 a 0.

FUTSAL: Los chicos tuvieron una difícil jornada en Floresta donde la primera división perdió 7 a 3 ante G.E.V.Z. El resto de las categorías también perdieron a excepción de la Tercera que obtuvo el único triunfo del día.

BÁSQUET MASCULINO: Las primeras tres Categorías se enfrentaron a Quilmes de visitante el día domingo, las restantes a UBA de local el sábado a partir de 18:00 hs. Click aquí para ver el álbum del evento http://on.fb.me/19Xs1KT Premini – Ganó Mini – Perdió U13 – Perdió U15 – Perdió 44 a 69 U17 – Ganó 70 a 66 U19 – Ganó 61 a 53

BÁSQUET FEMENINO: Jugaron contra Teléfonos de visitante y contaron con la presencia de tres jugadores de Bahía Blanca. Premini – Ganaron 47 a 23 Mini – Perdieron 21 a 34 U13 – Ganaron 42 a 10 U15 – Perdieron 50 a 69 U17 – Perdieron 47 a 54 U19 – Ganaron 52 a 49.

Informe: Dana Hernández
Prensa C.A. Temperley

La bronca sigue...

Luego de la terrible, vergonzosa e histórica goleada 4 a 1 en contra del Gasolero por parte de Barracas Central, Cristián Quiñonez y Andrés Manzanares expresan su bronca por no llegar a terminar el campeonato un poco mejor. También habló con nosotros el DT Celeste Anibal Biggeri. Miralo...