Medio "Titulo" TEMPERLEY 64- AFALP 54...

En un encuentro apasionante el "quinteto" GASOLERO derrotó al equipo de
Palomar por un 64 a 54. Recién sobre el final del tercer cuarto y el último se
definió a favor del CELESTE. Un aguerrido partido con sensaciones de todo
tipo y con un "verde" visitante que jugó de igual a igual. Buen equipo este,el de
AFALP con jugadores para tener en cuenta.No era fácil para el local que en
el 1er cuarto lo perdía 15 a 16. El 2do lo pasa a ganar 14 a 11 con un resultado
en la 1ra mitad de 29a 27, ya en el 3ro terminaba 18 a 18 con un parcial total de
47 a 45, muy pero muy parejo. Ya en el último cuarto se empezó a definir a favor
del conjunto de Costa-Veira con genialidades definitorias que lo llevaron a ganar
justamente el partido por 64 a 54. El verde tardó mas de 7´ minutos en encestar y
TEMPERLEY lo definió a lo TEMPERLEY aunque con bajo goleo pero sirvió....
Las figuras fueron todos,con altos decicivos de Ibañes Paz, Javi Madero, Ale Eiguren,
el goleador Mati Fernandez, Nico Rolandi, aportando tantos puntuales de Pablo Nocioni
y Juan Pereyra...
UN PARRAFO APARTE PARA LA GENTE CELESTE QUE EN GRAN NUMERO
UNOS 750 SE ACERCARON AL ALEJANDRO PALO METZ Y ALENTARON
TODO EL TIEMPO JUNTO A LA BARRA GASOLERA PARA QUE LA VICTORIA
QUEDE EN CASA..Los visitantes también vinieron al Micro-estadio con casi 200 personas.
Ahora queda visitar al "verde" en El Palomar este miercoles 11 de diciembre por la noche...
El CELESTE ganado se consagrará como Campeón y ascenderá a otra categoría...